Эмблема:

Страна: Индонезия

Столица: Джакарта

Временные зоны в настоящее время используется в Индонезия

Индонезия в настоящее время использует 3 часовых поясов WIB WITA WIT

Offset Часовой пояс Пример Город Текущее время
UTC +07:00 WIB Джакарта 16:45 ПТН, 2024-07-19
UTC +08:00 WITA Макассар 17:45 ПТН, 2024-07-19
UTC +09:00 WIT Джаяпура 18:45 ПТН, 2024-07-19

Время городов в Индонезия

WIB (UTC +07:00)

город Время
Джакарта 16:45 ПТН, 2024-07-19
Сурабая 16:45 ПТН, 2024-07-19
Бандунг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Медан 16:45 ПТН, 2024-07-19
Палембанг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Семаранг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Пеканбару, Риау 16:45 ПТН, 2024-07-19
Батам 16:45 ПТН, 2024-07-19
Богор 16:45 ПТН, 2024-07-19
Паданг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Маланг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Pontianak 16:45 ПТН, 2024-07-19
Ачех тимур 16:45 ПТН, 2024-07-19
Surakarta 16:45 ПТН, 2024-07-19
город Время
Джокьякарта 16:45 ПТН, 2024-07-19
Сиребон Город 16:45 ПТН, 2024-07-19
Сукабуми Город 16:45 ПТН, 2024-07-19
Pekalongan 16:45 ПТН, 2024-07-19
Кота Kediri 16:45 ПТН, 2024-07-19
Пематангсиантар 16:45 ПТН, 2024-07-19
Tegal 16:45 ПТН, 2024-07-19
Palangkaraya 16:45 ПТН, 2024-07-19
Танджунг Пинанг 16:45 ПТН, 2024-07-19
Банда Ach 16:45 ПТН, 2024-07-19
Singkawang 16:45 ПТН, 2024-07-19
Madiun 16:45 ПТН, 2024-07-19
Город Магеланг 16:45 ПТН, 2024-07-19

WITA (UTC +08:00)

город Время
Макассар 17:45 ПТН, 2024-07-19
Самаринда 17:45 ПТН, 2024-07-19
Денпасар 17:45 ПТН, 2024-07-19
Баликпапан 17:45 ПТН, 2024-07-19
город Время
Banjarmasin 17:45 ПТН, 2024-07-19
Манадо 17:45 ПТН, 2024-07-19
Матарам 17:45 ПТН, 2024-07-19
Палу 17:45 ПТН, 2024-07-19

WIT (UTC +09:00)

город Время
Джаяпура 18:45 ПТН, 2024-07-19
город Время
Кота Амбон 18:45 ПТН, 2024-07-19